雷过雷政富 商丘市原信访局局长性侵艳照曝光

2013-01-21 15:13:34  浏览量:
  评论(
字号:T T
摘要:最新消息:河南商丘原信访局干部张民强已被立案调查。他被指控包养情人、奸淫妇女、勾结黑恶势力,拥有多处房产和地皮。

商丘市原信访局局长张民强艳照曝光

张民强在商丘市纪委办公室手写的保证书,由商丘市纪委吴俊琪主任做保督办。

张民强的亲属及其雇佣社会黑恶势力上门打砸时,受到公安部门行政处罚的决定书。

  最新消息:河南商丘原信访局干部被立案调查

  商丘网讯 记者从商丘市有关部门获悉,商丘市公安局已于2012年11月5日对举报张民强(现为商丘市信访局退休干部)的有关问题立案侦查,商丘市纪检部门也已对其立案调查。目前案件正在调查中。

  事件:据《中国记者调查网》报道 近日,一位来自商丘的年轻妇女向记者哭诉:“我如今已经没有活路了!商丘市原信访局局长张民强骗了我的钱不还,还跟他当大官的儿子张琪威胁我,扬言要把我和我的儿子治死,吓得我不得不逃出家门,儿子也寄养在外地,不能正常上学。”

  这位妇女名叫邹丽(为保护当事人,本文采用了化名),年轻漂亮,曾经在商丘市某区交通局办公室工作,而且在工作之余还打理着一桩建筑生意。2006年,邹丽因工作上的原因投诉到商丘市信访局,然而,令她想不到的是,这次投诉为她日后的悲惨遭遇埋下祸根。

  在信访过程中,邹丽与时任商丘市信访局局长的张民强认识了,但两人此后再无直接联系。时隔三年,2009年6月的一天,邹丽再次与张民强相遇,当时张民强问及邹丽工作是否顺利,邹丽以实情相告。张民强听说邹丽工作并不是很顺心时,先是表示了一番同情,并对邹丽说他曾经帮过好多人调动工作,大包大揽说为她调换一下,可以安排她到“市属机关吃财政的单位上班”。张民强的一番言语打动了邹丽。“我当时真以为自己哪辈子修来的福气,遇上了贵人,当张民强跟我说为我调动工作并索要10万元钱时,我一点没有犹豫就答应了他”。邹丽告诉记者,2009年7月13日,她按照张民强的要求来到商丘市政府旁边的至尊咖啡厅,将10万元现金亲手送给了张民强,而张民强说其中3万要送给一位市领导。

  又过了几天,张民强给邹丽打来电话,声称自己要在安徽毫州办点儿私事,开公车不方便,要求邹丽开着自家私车将其送到毫州。到毫州的当晚,张民强在宾馆开好房间,然后让邹丽陪他喝酒,邹丽本来不会喝酒,耐不住张民强死缠烂打或要挟:你不陪我喝酒我就不给你安排、调动工作,让你10万元钱白花!想到辛辛苦苦挣来的10万元不能就这样打了水漂,邹丽屈从了。不胜酒力的邹丽几杯酒下肚便人事不省,这时,年近六旬、身为信访局长的张民强乘机强奸了邹丽。等邹丽醒酒时,看着旁边赤身裸体躺着的张民强时悔恨莫及。她想到报警,可是狞笑着的张民强连哄带吓,威胁邹丽如果把这事儿泄露出去,他不但不给邹丽调动工作,还不会放过邹丽,会让她死得很难堪!想到还要为自己调动工作,而且两岁多的儿子也无人照顾,邹丽忍了下来。然而,她并不知道,自己的懦弱和忍让更加助长了张民强的嚣张气焰和淫欲。

  邹丽告诉记者,众多的残酷事实,一再证明张民强就是一个地地道道的“淫魔”,而她这个弱女子却不幸地落入了“淫魔”之手。

  “性侵”时用摄像机现场自拍自录

  调查中,记者了解到,为了达到长期霸占邹丽的目的,张民强谎称把邹丽工作关系从交通局调出,然后由他安排暂时挂在一家小单位,由此卡住邹丽正常工作的命脉。随后,已有妻室及多个情人的张民强不停地“追求”邹丽,他不断地对邹丽进行骚扰,除了打电话、发短信以外,还安排当地的地痞流氓对邹丽盯梢监控,并到邹丽的建筑工地威胁恐吓,使邹丽无法正常工作和生活。迫于张民强的淫威和来自黑恶势力的压力,无依无靠的邹丽只好一再妥协,唯一希望的就是张民强能够早日为自己安排好工作。

  邹丽泪流满面地说,相关视频、录音材料和手机短信,都可以证明,身为信访局局长的张民强之下流无耻,早就到了令人作呕的地步。“张民强很变态,他每次对我性侵时,都要求按照A片演员一样做,摆成各种姿势,并且用摄像机现场自拍自录,完事后还要在电脑上播放,他说就是要看看自己演的黄色录像。完全可以说,‘张政富’赛过雷政富”。邹丽讲道。

  为了摆脱张民强的魔掌,邹丽曾找过他的老婆。此事,张民强的家人基本都知道,但是他老婆不管,任由他跟多个情人鬼混。

  据邹丽介绍,张民强找情人,除了肉欲,还有贪欲,而且是一个十足的“吃软饭”的能手。譬如,在与她的交往过程中,身为男人的张民强多次向她索要财物。“他经常打电话给我,说自己没时间也不会买东西,让我去给他父母家人买衣物及生活用品。平时在外面及家里请客,也都是我花钱买单,他说他的工资卡在他老婆手里,他自己没钱可花。”邹丽说。

  经记者了解,张民强曾几次以种种借口“骗取”邹丽的现金几十万元。这点,从邹丽提供的证据材料中得到了证实:张民强先后给邹丽写的欠条、保证书、还款协议数张以及张民强写给他父亲的遗书一封。

  张民强欲对邹丽母子杀人灭口

  幡然醒悟的邹丽讲道,张民强作为一名共产党员,身兼商丘市政府秘书长和信访局长等要职,不但利用手中权势骗财骗色、玩弄女性、长期与多名女性保持非正常关系,而且置党纪国法于不顾,非法经商敛财。

  据邹丽揭发,张民强及其家人名下拥有房产、地皮多宗,其中包括:

  1.海口市价值50多万元的房产一套。

  2.郑州经三路大亨花园价值100多万元的房产一套。

  3.商丘新城国际价值100多万元的房产2套,分别是29号楼东单元12层东户,17号楼4单元1楼东户。

  4.商丘长江路三层独院一套。

  5.商丘酒厂路门面房一套。

  6.商丘梁园区委旁边和森林公园地皮各一处。

  7.商丘新城国际数百万元的股份。

  8.商丘虞城县王集乡新农村改造投资商。

  记者调查获知,2012年7月10日,按耐不住的邹丽,再次找张民强质问工作问题,以及索要被骗钱款。恼羞成怒的张民强,不但不给邹丽满意的答案,而且指使在某个省委工作的儿子张琪追到商丘,欲对邹丽母子杀人灭口。此段通话,因为张民强与邹丽通电话时忘记挂断,恰巧被邹丽录音。万分恐惧的邹丽没敢回家,直接找到商丘市纪委反映情况,并到当地公安局报了警。在纪委吴俊琪主任的协调下,张民强又给邹丽写了一份保证书,而且由吴俊琪主任作为担保人。然而,让邹丽万万想不到的是,这一切只是张民强的缓兵之计,因为张民强马上就要退休了,自以为可以做到全身而退。

  张民强的亲属及其雇佣社会黑恶势力上门打砸时,受到公安部门行政处罚的决定书

  邹丽告诉记者,几年来,为了要回自己被骗的钱财,为了给自己讨回公道,她不断地举报、上告,但都被张民强利用自己的关系网摆平。而且,此时的张民强因为她的反抗已经变得穷凶极恶,他指使当地黑恶势力、地痞流氓及花钱雇佣的骂街泼妇,多次围堵在她家门口打砸或谩骂,致使她和孩子有家不能回,有学不能上!她的轿车也被打砸得遍体鳞伤。为了尽可能地确保母子俩活命,她将孩子辍学,并且秘密地寄养在外地朋友家里,而自己只身逃亡在外,血泪维权。

  至记者发稿前,此事件毫无进展。希望河南当地有关部门能积极地予以认真查处。

  为此,《中国记者调查网》将会继续关注,并进行跟踪报道。(来源:中国记者调查网 记者:谢海涛 石山 任腾飞 夏晴晴 李坤)

来源:商丘网  作者:
编辑:蔡宝春
0

关注我们

南方都市报

扫描左侧二维码添加南方都市报官方微信

南都网

扫描左侧二维码添加南都网官方微信

南方都市报官方微博:
订阅南都网邮件版

相关文章

无觅相关文章插件,快速提升流量