男子狂砸百万豪车向前丈母娘示威

2013-01-23 21:13:24  浏览量:
  评论(
字号:T T
摘要:借试驾之名,他开着当地汽车销售店一辆价值近百万元的宝马X5,一路狂飙至丈母娘店铺门前,用一把铁撮箕狂砸汽车,以此示威。周伟情绪得到了发泄,但也被刑拘,且面临8万元左右的赔偿。


向前丈母娘示威的肇事者指认现场时,似乎并无悔意。

  离婚后,攀枝花26岁男子周伟(化名)一直过得很郁闷,为了表达对前丈母娘的不满,他“爆发”了。借试驾之名,他开着当地汽车销售店一辆价值近百万元的宝马X5,一路狂飙至丈母娘店铺门前,用一把铁撮箕狂砸汽车,以此示威。周伟情绪得到了发泄,但也被刑拘,且面临8万元左右的赔偿。

  1月15日,攀枝花市民周伟做出了一件令人匪夷所思的事:他谎称自己要买车,试驾一辆宝马X5,然后一路狂飙,并用铁撮箕将车子砸伤,原因是不满前丈母娘,想找机会发泄。

  试驾豪车男子一路狂奔

  据警方介绍,1月15日下午2点过,周伟来到攀枝花市弯腰树的一家汽车销售店。他告诉销售人员,准备买辆宝马X6,要求安排试驾,如果合适马上付款。

  因X6不能提供试驾,周伟提出试驾X5.在办理相关手续后,两名销售顾问陪他一起上车试驾。

  按照试驾路线,从销售店到仁和转盘只有几公里路。但到了仁和转盘后,周伟突然加大油门,往总发乡方向开去。

  这一路上,几次差点出车祸,车子还撞到了收费站的一根栏杆。随后,周伟将车开上了攀田高速,两名销售顾问被吓哭了,不停地央求、劝说其停车,但周伟不予理睬,她们只好抓紧安全带。

  突然砸车自称“要放纵一下”

  很快,车子到了仁和区平地镇。在一家店铺门口,周伟突然停下,面无表情地下了车。惊魂未定的销售顾问立刻打电话报警。

  此时,周伟不知从哪里找来一个铁撮箕,跑到车子面前,对着引擎盖和车门一阵乱砸,一边砸一边喊:“哈哈!我今天就是要放纵一下!”

  周伟这一疯狂举动,将两名销售顾问吓得不敢出声,看着他在那里张牙舞爪,她们实在想不通:这个人到底想干什么?

  几分钟后,民警赶到现场将周伟制服。被带上警车时,他还说,这车质量确实有点好,他连撞带砸都没啥问题。

  啼笑皆非竟是向前丈母娘示威

  据警方介绍,周伟今年26岁,是仁和区大田镇人。他为何要做出如此奇怪举动?周伟向民警道出了实情:结婚后,丈母娘一家人嫌他没有出息,后来,他和妻子离婚。周伟一直郁郁寡欢,心理压力非常大,总想找机会发泄。

  周伟砸车的地点,正是前丈母娘店铺门口,他想以此向前丈母娘示威,表达不满。当时,他对着围观人群大喊:“今天我终于当了一回男人。”

  据了解,这辆试驾宝马X5的引擎盖、车门、大灯、挡风玻璃多处受伤,保险公司估损8万元左右。目前,周伟因涉嫌故意毁坏财物罪被刑拘,汽车销售店表示将对周伟提出索赔。

  攀枝花市仁和区警方评:冲动是魔鬼

  原本,汽车销售店的销售人员还以为能做上一笔大单,没想到,这场试驾之旅却是意料之外的惊心动魄。所幸,人没事。周伟说,自己的荒唐举动也有苦衷,原本美满的婚姻已成浮云,他抑郁良久,方才“爆发”。冲动是魔鬼,谁没有憋屈的时候?保持理智,寻求正确的解决之道方是上策。不要在痛苦的时候做决定,否则以后一定会后悔。如今周伟被刑拘,且将面临数额不小的赔偿,想必他已经后悔。华西都市报记者 徐湘东

来源:华西都市报  作者:徐湘东 毛道林 宁刚
编辑:李啸啸
0
标签:试驾 砸车 示威 

关注我们

南方都市报

扫描左侧二维码添加南方都市报官方微信

南都网

扫描左侧二维码添加南都网官方微信

南方都市报官方微博:
订阅南都网邮件版

相关文章

无觅相关文章插件,快速提升流量